RECETA
Cake escocés desde aberdeen
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 g de mantequilla
- 200 g de clara de huevo
- 120 g de harina
- 385 g de azúcar
- 135 g de almendras blancas molidas
- 200 g de almendras tostadas molidas
- 50 g de almendras fileteadas
- 50 g de harina
- 20 g de cacao en polvo
- 3 huevos
- La cáscara rallada de 2 limones
Pasos
1Con las barillas, batir la mantequilla con 135 g de azúcar hasta que se ponga espumosa.
2Mezclarlo bien y agregar un tercio de las almendras blancas y de la harina.
3Repetir la operación dos veces. Finalmente, añadir la ralladura de limón.
4Con la batidora, montar las claras con 100 g de azúcar.
5Añadir finalmente el resto del azúcar y, con una espátula, mezclar suavemente las almendras y el cacao.
6Untar con mantequilla un molde alargado. Forrarlo con las almendras fileteadas.
7Camisar el molde con la masa oscura y rellenarlo con la masa blanca.
8Cocerlo a 210ºC (termostato 7) unos 45 minutos, según el espesor del molde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cake escocés desde aberdeen
Nuevo comentario