RECETA
Cajeta de celaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 litros de leche de cabra
- 1 cucharada de almidón
- 1/2 kilo de azúcar
- 1 copa de vino de Jerez dulce
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 raja de canela
Pasos
1Se ponen a hervir durante 30 minutos 2 1/2 litros de leche, con la canela y el azúcar.
2Pasado ese tiempo, sin apartarlo de la lumbre, se le agrega el almidón, disuelto en 1/8 de litro de leche; se deja hervir 5 minutos más y se le añade el bicarbonato de sodio, disuelto en el resto de la leche.
3Se deja hervir moviendo constantemente hasta que se vea el fondo del cazo; entonces se agrega el jerez y se vuelve a hervir hasta que tome su punto y se vacía en moldes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cajeta de celaya
Nuevo comentario