RECETA
Cajeta de celaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 litros de leche de cabra
- 1 cucharada de almidón
- 1/2 kilo de azúcar
- 1 copa de jerez dulce
- 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
- 1 rama de canela
Pasos
1Se ponen en una cacerola dos litros y medio de leche de cabra, junto con la canela y el azúcar.
2Se hacen hervir durante 30 minutos.
3Pasado ese tiempo, se añade el almidón previamente disuelto en un octavo de litro de leche de cabra.
4Se deja hervir 5 minutos más, y se añade el bicarbonato previamente disuelto en la leche restante.
5Se mantiene el hervor, revolviendo constantemente hasta que se vea el fondo de la cacerola.
6Se añade el jerez y se vuelve a hacer hervir. Obtenido nuevamente el punto, se vacía en moldes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cajeta de celaya
Nuevo comentario