RECETA
Caiguas rellenas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 1 comensal
- Una docena de caiguas grandes
- 250 gramos de carne molida
- 200 gramos de cebolla
- 2 cucharadas de aji panca molido
- una cucharada de aji amarillo molido
- 6 u 8 panes
- 6 aceitunas
- 2 huevos duros
- 3 huevos
- 100 gramos de pasas
- 2 cucharadas de harina
- Una pizca de pimienta
- Un cucharon de caldo
Pasos
1Se cortan las caiguas en un extremo quitandoles las pepas.
2Luego se dejan remojar en agua caliente para que se ablanden.
3Aparte, se remoja pan y se cocina en aceite con la carne molida.
4Se agregan pasas, aceitunas y huevo duro picado.
5Este relleno debe estar bien sazonado, tener suficiente sal y quedar bien compacto se introducen en la caigua añadiendo harina en el extremo abierto.
6En una olla, se hace un aderezo de cebolla picada a cuadros, aji panca molido, aji amarillo y pimienta.
7Se le echa un poco de caldo y se colocan las caiguas encima.
8Se espera que se cocinen y se revienta sobre ellas tres huevos y un poco de harina disuelta en agua fría para lograr un leve espesor se sirven con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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