RECETA
Café turco con cardamomo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 12 cucharadas grandes de café árabe muy molido
- 2 cucharadas de cardamomo molido
- 6 cucharadas de azúcar
- 1/2 litro de agua
Pasos
1Calentar el agua en un cazo o en ollas de cuello pequeño y asas grandes (finjas o tanakas).
2Disolver el azúcar cuando el agua esté caliente.
3Moler varias veces el café en un molinillo manual hasta obtener polvo de café, al cual le habremos añadido el cardamomo.
4Incorporar el café al agua caliente y comenzar a remover. ¡Cuidado!
5A partir de este momento el contenido de la olla se puede elevar y salir del recipiente; es en ese momento cuando hay que retirarlo del fuego.
6Se sigue removiendo, y repetir 7 veces esta operación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Café turco con cardamomo
Nuevo comentario