RECETA
Café flambeado
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 de litro de aguardiente de caña
- 1/4 de litro de ron negro
- 1/4 de litro de coñac
- 1/4 de litro de café (puro,sin azúcar,caliente)
- 25 a 30 terrones de azúcar
- 1 bastoncillo de canela
- La piel de medio limón
Pasos
1En el centro de una cazuela mediana de barro poner los terrones de azúcar.
2Verter la caña, el ron y el coñac.
3Introducir la canela y la piel del limón.
4Prender fuego al azúcar embebido de alcohol y dejar arder durante diez minutos, removiendo suavemente con una cuchara.
5Cuando las llamas decrecen en intensidad, verter en la cazuela el café ya preparado, remover un poco más y servir con el cucharón, en tazas de café.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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