RECETA

Café bombón
Receta de Café bombón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 12:16
Receta de Café bombón
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Cucharadas soperas de Leche condensada
  • 2 Tazas de Café espresso
  • 1 Vaso de Nata montada
  • 1 Pizca de Cacao en polvo
Pasos

11 Las tazas de café espresso puedes hacerlas con café instantáneo o si tienes una cafetera, también puedes prepararlo de forma tradicional.

22 Aparte, coloca las tazas donde vas a servir tu café bombón y añade una porción de leche condensada en cada una de ellas.

33 A continuación sirve el café lentamente sobre las tazas con el fondo de leche condensada. Verás que no se mezcla y que se diferencian perfectamente los dos colores.

44 Por último decora el café bombón de leche condensada con nata montada y un poco de cacao o canela en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Café bombón
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti