RECETA
Café americano con clavo y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- La corteza de medio limón,
- La corteza de media naranja,
- 4 granos de clavo,
- 1 pizca de canela,
- 4 cucharadas de azúcar de caña,
- 4 tazas de café muy fuerte,
- 1 taza de coñac
Pasos
1En un cazo de acero inoxidable, no de esmalte, poner la corteza de limón y la de naranja cortadas en trocitos.
2Añadir la canela, los clavos, el azúcar y unas gotas de agua.
3Cocer a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto. Verter encima el coñac, flamear y añadir el café.
4Servir en taza de cerámica o en gruesos vasos de "pounch".
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Café americano con clavo y canela
Nuevo comentario