RECETA

Café americano con clavo y canela
Receta de Café americano con clavo y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Café americano con clavo y canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • La corteza de medio limón,
  • La corteza de media naranja,
  • 4 granos de clavo,
  • 1 pizca de canela,
  • 4 cucharadas de azúcar de caña,
  • 4 tazas de café muy fuerte,
  • 1 taza de coñac
Pasos

1En un cazo de acero inoxidable, no de esmalte, poner la corteza de limón y la de naranja cortadas en trocitos.

2Añadir la canela, los clavos, el azúcar y unas gotas de agua.

3Cocer a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto. Verter encima el coñac, flamear y añadir el café.

4Servir en taza de cerámica o en gruesos vasos de "pounch".

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Café americano con clavo y canela
Nuevo comentario
Publicar comentario