RECETA
Café a la napolitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas abundantes de café molido muy fino,
- Agua, la que haga falta,
- 8 terroncitos de azúcar
Pasos
1Llenar de agua la máquina napolitana - se trata de una cafetera universal -, sin llenarla demasiado porque el agua tiene que salir por el hornillo sólo en el momento en que hierva. Introducir después la pieza con el depósito de café molido fino - no excesivamente -, poner la napolitana sobre el fuego y darle la vuelta en cuanto el agua empiece a salir del hornillo. Dejar posar 5 minutos. Verter el café en las tacitas, azucarado y servirlo de inmediato y muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Café a la napolitana
Nuevo comentario