RECETA
Caderas diana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de caderas adobadas con sal y pimienta
- 3 dientes de ajo machacados
- 1/2 taza de jamón de cocinar cortado en cuadritos
- 3 cdas. de brandy o jerez
- 1/2 taza de setas picadas
- Agua
- 2 cdas. de mantequilla
- Perejil picadito
Pasos
1En una sartén dore las caderas por cada lado. Añada el ajo, jamón, brandy o jeréz y deje que hierva.
2Agregue las setas y mezcle bien. (si se resecan, añada un poco de agua).
3Cuando el pollo esté cocido, agregue la mantequilla y deje que derrita uniendo los líquidos.
4Pruebe y ajuste la sazón. Añada el perejil antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caderas diana
Nuevo comentario