RECETA
Caderas a la italiana con arroz blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 lbs. caderas adobadas y cubiertas de harina de trigo
- 1 pote(frasco) Salsa tradicional de spagguetti
- 1 cdta. romero
- 1/2 taza vino blanco
- Queso parmesano rallado
- Para el arroz:
- 2 tazas de arroz crudo
- 2 tazas agua
- 2 cdtas. sal y aceite de oliva
Pasos
1En una cacerola eche el arroz, agua, sal y aceite, tape y cocine por 20 minutos.
2Mientras tanto, prepare las caderas. Eche aceite en un sartén, caliente y eche las caderas y cocine hasta que queden doraditas por ambos lados.
3Luego saque y coloque sobre papel absorbente.
4En una cacerola coloque las caderas y eche la salsa Ragú, vino, romero, tape y cocine por 20 a 25 minutos. Sirve con queso parmesano rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caderas a la italiana con arroz blanco
Nuevo comentario