RECETA
Cachorreñas perianenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 bacalao
- 3 naranjas
- 2 dientes de ajo
- Vinagre
- Pimentón dulce
- 4 huevos
- Aceite
- Sal
Pasos
1Poner en un recipiente con agua el bacalao durante 5 horas.
2En una olla con agua añadir el bacalao desalado, un trozo de cáscara de naranja y el zumo de ésta.
3Aparte en un mortero se maja el ajo, una miga de pan, un trozo de cáscara de naranja, sal, el pimentón, 4 cucharadas de aceite de oliva de Periana y 2 cucharadas de vinagre.
4Este contenido se vierte a la olla, una vez que comienza a hervir se le añadirán los huevos escalfados y se deja cocer durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cachorreñas perianenses
Nuevo comentario