RECETA

Cachirulos de queso guia
Receta de Cachirulos de queso guia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Cachirulos de queso guia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg . De queso de Flor de Guía
  • 6 huevos
  • 125 grs. De azúcar
  • 1 cucharadita de matalahúga
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/4 Kg. De harina en flor
  • Mantequilla para untar los moldes
Pasos

1Se trocea el queso y se tritura en un lebrillo; se le añaden las yemas; el azúcar; la matalauva; la ralladura de limón; la canela; la sal y la levadura, y se une todo bien.

2Aparte se baten las claras a punto de nieve. Se agrega junto con la harina poco a poco el lebrillo.

3Se unen y con la masa resultante se rellenan los moldes, previamente untados en mantequilla; se meten en el horno a temperatura media y cuando están dorados, se retiran.

4Se sirven fríos, sacados de los moldes y espolvoreados de azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cachirulos de queso guia
Nuevo comentario
Publicar comentario