RECETA

Cachetes de abadejo escabechados
Receta de Cachetes de abadejo escabechados
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Cachetes de abadejo escabechados
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de cachetes de abadejo.
  • 2 cebollas cortadas en juliana.
  • 3 zanahorias cortadas en juliana.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • 2 clavos de olor.
  • 1 taza de aceite.
  • 1 taza de vinagre de manzana.
  • 1 taza de vino blanco seco.
  • 1 cucharada de granos de pimienta negra.
  • Sal.
Pasos

1Lavar los cachetes de abadejo, escurrirlos y reservar.

2En una cacerola verter la taza de aceite, calentar a fuego suave y rehogar la juliana de zahahoria.

3Cuando esta se haya tiernizado algo incorporar la cebolla, los dientes de ajo, las hojas de laurel, los clavos de olor, una cucharada de granos de pimienta y sal.

4Dejar cocinar tres minutos e incorporar los cachetes de abadejo, el vinagre y el vino blanco.

5Seguir la cocción unos minutos más hasta que el pescado esté cocido y se hayan evaporado los alcoholes.

6Dejar que tome temperatura ambiente y luego enfriar en heladera antes de servir.

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