RECETA
Cachelo de bacalao riotinteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao
- Papatas
- Ajo
- Aceite
- Pimentón dulce
Pasos
1En una sartén calentamos el aceite y echamos los ajos picados los sofreimos un poco y le ponemos el pimentón con cuidado de no quemarlo.
2Lo apartamos del fuego y lo dejamos reposar.
3En una cazuela ponemos ha cocer las patatas cortadas en taquitos y cuando haya hervido un poco.
4Le ponemos el bacalao para que cuezan juntos, cuando esté tierna la patata.
5Se va sirviendo en una fuente la patata y el bacalao escurriéndolo con una espumadera.
6Y se le añade el aceite con los ajos y el pimentón, y listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cachelo de bacalao riotinteño
Nuevo comentario