RECETA
Cacerola de truchas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas
- 3 dientes de ajo
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- Perejil picado
- Unas hebras de azafrán
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar las truchas y sazonar.
2Dorar los ajos en láminas en una sartén y pasarlos después a una cazuela.
3Cortar las patatas en trozos y freírlas en la misma sartén, echándolas a continuación en la cazuela.
4Freir también la cebolla picada, una hoja de laurel y el azafrán e incorporarlos a la cazuela.
5Por último, repetir esta operación con la trucha troceada y cuando estén ya todos los ingredientes en la cazuela mojarlos con el vino blanco y dejar cocer durante cinco minutos.
6Poner a punto de sal, espolvorear con perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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