RECETA
Cacerola de manzana y lombarda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 cebollas, picadas
- 2 bulbos de hinojo, cortados en grandes trozos
- 675 g de lombarda, desmenuzada
- 2 cdas de semillas de alcaravea
- 3 manzanas para tarta o 1 manzana grande
- 1 1/2 tazas de yogurt natural desnatado
- 1 cda de crema de rábano picante
- Sal y pimienta molida
Pasos
1Precaliente el horno a 150ºC.
2Mezcle las cebollas, el hinojo, la lombarda y las semillas de alcaravea en una fuente.
3Pele y corte las manzanas y añádalas a la mezcla de lombarda. Pase a una cacerola.
4Mezcle el yogurt con la crema de rábano picante y póngalo en la cacerola.
5Condimente con sal y pimienta y tape bien.
6Hornee durante 1 1/2 h, removiendo varias veces sin parar.
7Sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cacerola de manzana y lombarda
Nuevo comentario