RECETA
Cacerola de habichuelas verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 09:40
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 300 Gramos de Habichuelas o judías
- 100 Mililitros de Crema de leche
- 150 Gramos de Bacon o tocineta
- 1 Puñado de Tomillo seco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Prealistar los ingredientes.
22 Lavar y cortar las habichuelas o judias como se observa en la foto.
33 Cocinar en agua hirviendo con un poco de sal hasta que estén blandas.
44 Cortar la tocineta o bacon en tiras y sofreír en un sartén a fuego medio hasta que este dorada.
55 Una vez dorada adicionar las habichuelas o judías y agregar sal y pimienta al gusto. Apagar el fuego.
66 Llevar la preparación a una cacerola.
77 Adicionar la crema y el tomillo seco encima. Servir frió y disfrutar de este acompañamiento diferente y delicioso. Puedfes sustituir el bacon por jamón dulce o jamón serrano y disfrutar de una deliciosa cacerola de judías a tu gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cacerola de habichuelas verdes
Nuevo comentario