RECETA

Cacerola de chancho con verduras al estilo chino
Receta de Cacerola de chancho con verduras al estilo chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Cacerola de chancho con verduras al estilo chino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 1/2 tzs. de carne de chancho (en cuadritos)
  • 1 tz. de zanahorias (cortada en cuadritos)
  • 1/2 tz. de apio (picado)
  • 1 cabeza de brocóli (pequeña)
  • 2 cdas. de salsa china
  • 2 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Doramos la cebolla y el chancho en el aceite, le agregamos la zanahoria, el apio, el brócoli, movemos por un ratito y luego le agregamos el resto de los ingredientes.

2Dejamos consumir el caldo y si el chancho está cocinado, la cacerola está lista.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cacerola de chancho con verduras al estilo chino
Nuevo comentario
Publicar comentario