RECETA
Cacerola de chancho con verduras al estilo chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 1/2 tzs. de carne de chancho (en cuadritos)
- 1 tz. de zanahorias (cortada en cuadritos)
- 1/2 tz. de apio (picado)
- 1 cabeza de brocóli (pequeña)
- 2 cdas. de salsa china
- 2 cdas. de aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Doramos la cebolla y el chancho en el aceite, le agregamos la zanahoria, el apio, el brócoli, movemos por un ratito y luego le agregamos el resto de los ingredientes.
2Dejamos consumir el caldo y si el chancho está cocinado, la cacerola está lista.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cacerola de chancho con verduras al estilo chino
Nuevo comentario