RECETA

Cacerola de atun
Receta de Cacerola de atun
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Cacerola de atun
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas grandes de atún.
  • 1 cebolla colorada picadita.
  • 1 pimiento rojo picadito.
  • 2 tomates pelados y picados.
  • 1 zanahoria cortada en cuadritos.
  • 1 lata de arvejas escurridas.
  • 3 papas medianas, peladas y cortadas en cuadritos.
  • 2 cdas. de ajo molido.
  • 1 caldo de carne.
  • 1 tz. de pasta de tomate.
  • 2 tzs. de agua.
  • 2 cdas. de margarina.
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

11. En una olla doramos la cebolla en la margarina.

22. Agregamos el resto de los ingredientes a excepción del atún y las arvejas.

33. Cocinamos durante 30 minutos o hasta que las papas y la zanahoria estén listas.

44. Incorporamos el atún y las arvejas y cocinamos 10 minutos más.

55. Servimos con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cacerola de atun
Nuevo comentario
Publicar comentario