RECETA
Cacerola colorida de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 taza de cebolla picada
- 1/4 taza de morrón picado
- 1/2 barra de margarina dividida en dos
- 1 lata grande de crema de champiñones
- 1/4 taza de leche
- 1 taza de queso Velveeta en pedazos
- 1 lata de atún escurrido y desmenuzado
- 2 tazas de codito cocido y escurrido
- 1 1/2 cubos de pan
Pasos
1Cocine la cebolla y el pimiento en una cucharada de la margarina a fuego medio, en un sartén grande, hasta que esté suave; retire la mezcla de este recipiente.
2Vacíe en la misma sartén la sopa y la leche y cocine a fuego bajo hasta que ambos ingredientes esté bien integrados; agregue el queso Velveeta hasta que se derrita, la mezcla de cebolla, el atún y los coditos.
3Ponga la mezcla en una cacerola engrasada y termine con los cubos de pan que han sido mezclados previamente con tres cucharadas de margarina derretida.
4Cubra con papel aluminio y congele la mezcla. Para servir, póngala en el horno a 150 grados centígrados por 50 minutos; destape y continúe cociendo 20 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cacerola colorida de atún
Nuevo comentario