RECETA
Caçarola com feijão branco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimentón dulce, 1 cucharadita
- Laurel, 1 hoja
- Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
- Sal marina, al gusto
- Judía blanca, 350 gramos
- Pimiento rojo, 1 unidad
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Ajo, 3 dientes
Pasos
1Poner las judías en remojo durante 8 horas.
2Calentar el aceite en la olla a presión y dorar los ajos picados;
3Incorporar la cebolla y el pimiento picados, y rehogar hasta que la cebolla esté transparente.
4Agregar el pimentón, dar unas vueltas y añadir las judías escurridas, el laurel y sal.
5Cubrir con agua fría, salar y tapar la olla.
6Cuando la olla alcance la presión, bajar el fuego y cocer 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caçarola com feijão branco
Nuevo comentario