RECETA
Cacahuetes en vinagre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de kilo de cacahuate crudo, sin cáscara
- 6 chiles serranos cortados en rebanadas delgadas
- 1 1/2 tazas de vinagre blanco
- 1 1/2 tazas de agua
- 6 dientes de ajo
- 1/2 cebolla rebanada
- 1 pizca de orégano
- Sal en grano
Pasos
1Ponga a cocer el cacahuate en agua y sal, sin quitarle la cascarilla, por espacio de unos 15 minutos.
2Añada los ajos, la cebolla rebanada y los chiles serranos, dejando hervir otros 5 minutos.
3Por último vierta el vinagre y si es necesario un poco más de agua, dejando hervir todo un momento más.
4Déjese enfriar y guárdese en frascos de cristal esterilizados, donde dura hasta semanas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cacahuetes en vinagre
Nuevo comentario