RECETA

Cacahuates garapiñados
Receta de Cacahuates garapiñados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 11/09/2017 11:14
Receta de Cacahuates garapiñados
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 1 Taza de Cacahuates sin sal tostados y pelados
  • 750 Tazas de Azúcar refinada
  • 250 Tazas de Agua
Pasos

11 Para comenzar a preparar los cacahuates garapiñados en un cazo de cobre pon el agua y el azúcar a fuego alto.

22 Cuando comience a hervir agrega los cacahuetes sin dejar de mover, con una cuchara de madera, todo el tiempo, principalmente cuando las burbujas comiencen a verse más grandes.

33 Cuando sientas en el fondo del cazo una consistencia arenosa mueve uniformemente hasta que los cristales de azúcar se fundan y se adhieran a los cacahuetes.

44 Retira los cacahuetes inmediatamente del fuego y viértelos sobre una superficie antiadherente separándolos entre si.

55 Espera a que se enfríen los cacahuates garapiñados y disfrútalos como una rica botana. Si te han sobrado cacahuetes también puedes realizar esta deliciosa receta de salsa de cacahuates. Truco: En algunas partes de México añaden un poco de colorante rojo al final de la receta. Puedes garapiñar cualquier tipo de semilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cacahuates garapiñados
Nuevo comentario
Publicar comentario