RECETA
Cabrito en salsa perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de cabrito en trozos
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 2 hojas de laurel
- 1 diente de ajo
- 8 -10 almejas peladas
- Unas ramitas de perejil fresco
- 3 cucharadas de vinagre
- Sal y pimienta
Pasos
1Lave bien los trozos de cabrito y séquelos.
2Caliente el aceite en una olla y dore la carne por todos los lados.
3Luego, añada la cebolla y 1 hoja de laurel y sofría hasta que la cebolla esté dorada.
4Luego, sazone con sal y pimienta, cubra con agua y cocine hasta que la carne esté casi tierna.
5Mientras tanto, prepare una majado con el ajo, las almendras, la hoja de laurel restante, picada, y el perejil.
6Cuando todo esté bien mezclado, añada el cabrito, incorpore el vinagre y cocine hasta que todo esté en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito en salsa perú
Nuevo comentario