RECETA
Cabrito en salsa canarias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabrito
- 2 kg de papas bonitas
- 2 cebollas medianas
- 1 pimiento grande
- 1 cabeza de ajo
- 3 tomates medianos
- Pimentón
- Laurel
- Tomillo
- Orégano
- Vino
- Colorante
- Sal
Pasos
1Troceamos el cabrito en trozos medianos, lo ponemos en adobo la víspera, al adobo le pondremos los ajos picados, perejil, aceite, laurel, tomillo, pimentón, orégano y el vino.
2Todo esto lo dejamos reposar hasta el día siguiente.
3Lo sofreímos hasta que este dorarito, después hacemos la salsa con cebolla troceada, ajo, pimiento, tomate, cuando este la cebolla transparente le echamos un poco de agua y se vierte sobre el cabrito.
4A continuación se le pone a fuego lento, cuando esté listo y tierno se fríen las papas y se sirve todo junto en una bandeja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito en salsa canarias
Nuevo comentario