RECETA
Cabrito en adobo asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Kg de Baifo
- 400 g de cebolla
- 500 g de papas
- 2 Cabezas de ajos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 0,5 dl de vino Blanco
- Orégano, tomillo, laurel, pimienta picona y azafrán en hebra
- Vinagre de vino tinto
Pasos
1Confeccionar un adobo con todos los ingredientes menos el baifo y las papas.
2Limpiar el baifo, cortarlo en cuartos, sazonar con sal y pimienta. Embarrar en el adobo los cuartos.
3Poner a asar el cabrito en rustidera a horno moderado acompañado de las papas estilo panaderas.
4Ir bañando al baifo con su adobo. Cocer el conjunto una hora aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito en adobo asado
Nuevo comentario