RECETA
Cabrito en adobo
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de cabrito
- 4 tazas de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- Orégano, al gusto
- Comino, al gusto
- Guindilla, al gusto
- 3 cucharadas de miga de pan
- 1 cucharada de vinagre
- 2 hojas de laurel
- Tomillo, al gusto
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas
Pasos
1Machacar en un mortero los ajos, la sal gorda, un poco de orégano, cominos, la guindilla, la miga de pan remojada en vinagre y un trozo de hígado de cabrito, frito previamente.
2Lavar el cabrito, trocearlo y secarlo con papel absorbente. Untar los trozos de cabrito con el preparado anterior y colocarlo en una fuente honda.
3Añadir el laurel y el tomillo y regar con el vino. Meterlo tapado 24 horas en la nevera.
4Pasado ese tiempo, escurrir el cabrito y reservar el caldo. Freír el cabrito y reservarlo en una cazuela.
5En el mismo aceite, dorar los cascos de cebolla, añadir el caldo reservado y dar un hervor; añadir todo a los trozos de cabrito. Servir.
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