RECETA

Cabrito en adobo
Receta de Cabrito en adobo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Cabrito en adobo
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 kilos de cabrito, fresco mejor
  • Cabeza y media de ajo
  • 2 copas de vino blanco canario
  • Un manojo de perejil
  • 2 cucharadas de tomillo
  • 3 cucharadas de pimentón, picante si se desea
  • 3 hojas de laurel
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavamos y troceamos el cabrito en trozos medianos.

2Lo incorporamos en una fuente de barro donde tendremos mezclado el vino junto con la sal.

3Bañamos bien todos los trozos y dejamos en reposo como mínimo 3 horas; yo aconsejo dejarlo toda la noche, así cogerá mas sabor.

4Transcurrido este tiempo, lo doramos por encima y lo incorporamos a un caldero.

5Hacemos un majado con las especies añadiéndole un chorrito de aceite y dejamos guisar a fuego lento.

6Si notamos que se nos ha consumido el líquido le añadiremos vino rebajado con un poco de agua

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito en adobo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti