RECETA
Cabrito asado con salsa aromática de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,5 kgr. espalda de cabrito; deshuesada
- 10 terrones azúcar
- 75 gr. mantequilla salada
- 250 gr. ciruelas pasas; deshuesadas
- 200 gr. almendras; peladas
- 2 cucahrada agua de azahar
- 1 bastón canela en rama
- 1/2 vaina vainilla
- Cus-cus como acompañamiento
Pasos
1Poner la carne cortada a dados en una olla con un litro de agua, el azúcar, mantequilla, agua de azahar y las especias. Cocer 20 minutos.
2Añadir las almendras y las ciruelas y proseguir otros 40 minutos hasta que la salsa se haya reducido y sea untuosa.
3Servir con un cus-cus.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito asado con salsa aromática de almendras
Nuevo comentario