RECETA
Cabrito asado con cebollas y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 cc vino blanco
- 3 diente ajo
- 4 cucharada aceite
- 1 pizca sal
- 2 hebra azafrán
- 500 gramos cabrito
- 75 gramos mantequilla
- 4 patatas
- 2 cebollas
- 2 limones
Pasos
1Limpiar el cabrito de la grasa sobrante y vísceras.
2Se trituran los ajos y se echan en un cuenco junto con la sal, vino blanco, azafrán y zumo de limón.
3Esta preparación se pondrá en el cabrito, que se dejará macerando todo el día.
4Pasado este tiempo se quita el caldo y doramos el cabrito en una fuente con la cebolla, aceite y mantequilla.
5Cuando esté dorado lo pondremos en una fuente de horno y lo regaremos con el caldo del macerado.
6En la misma fuente irán las patatas cortadas en láminas alrededor del cabrito.
7Hornear durante una hora a 180º.
8Pinchar con una aguja para carnes en el centro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito asado con cebollas y patatas
Nuevo comentario