RECETA
Cabrito asado con adobo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,2 kg de cabrito en trozos
- Adobo: 4 dientes de ajo
- Guindilla
- Orégano
- 2 pimientos
- 1 dl de vinagre
- 1 dl de aceite de oliva
- Laurel
- Sal
Pasos
1Parte la carne en trozos.
2En una cazuela prepara el adobo con el ajo, la guindilla, el orégano, los pimientos, el aceite de oliva, el laurel y la sal, todo troceado y mezclado.
3Poner los trozos de cabrito en adobo, durante 24 horas.
4A continuación, en una sartén, rehogar el cabrito en aceite de oliva.
5Pasarlo luego a una cazuela, junto con unas hojas de laurel, añadir un poco del adobo y 3 dl de agua, y cocer hasta que esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito asado con adobo
Nuevo comentario