RECETA
Cabrito asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de Cabrito Entero sin Partir
- 4 Dientes de Ajo
- 1 Ramita de Perejil
- 1 Chorrito de Aceite
- Sal
Pasos
1Salar el cabrito y disponer sobre una placa de horno.
2Hacer una picada con los ajos, el perejil, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
3Con ayuda de una brocha, mojar el cabrito con este picada.
4Hornear a temperatura suave durante 1 hora, darle la vuelta y asar 30 minutos más.
5Se puede adornar con tomates a la provenzal (enteros y horneados), alcachofas al horno, cogollos de Tudela, escarola, lechuga...etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito asado
Nuevo comentario