RECETA

Cabrito al horno estilo perú
Receta de Cabrito al horno estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Cabrito al horno estilo perú
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 cabrito
  • 1/3 de taza de aceite
  • 3 cucharaditas de ajos molidos
  • 3 cucharaditas de ají mirasol molido
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 copita de pisco
  • 2 cucharaditas de margarina
  • 3 cucharadas de culantro picado
  • 1/2 kg. de papas
Pasos

1Untar el cabrito con la mezcla de aceite, ajos, ají molido, pasta de tomate sal y pimienta al gusto.

2Dejar macerar en una asadera honda por lo menos 4 horas en la refrigeradora.

3Precalentar el horno y colocar las papas peladas y partidas en en la asadera junto con el cabrito.

4Llevar al horno los primeros 30 minutos a 200ºC y luego bajar el fuego a 150ªC hasta que termine de cocer.

5Durante la cocción bañar el cabrito con su jugo de vez en cuando.

6Cuando está listo retirar el cabrito y desglasar la salsa de la asadera en una olla aparte, agregando el pisco, el culantro picado y 2 cucharaditas de margarina para abrillantar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito al horno estilo perú
Nuevo comentario
Publicar comentario