RECETA
Cabrito al horno estilo méxico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cabrito entre 15 a 21 semanas cortado en piezas
- 1 taza de aceite de maíz
- 1 taza de manteca de cerdo
- 3 jitomates cortados en cuarterones
- 1 cebolla cortada en aros
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 6 hojas de laurel, sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 taza de agua
Pasos
1El cabrito se pone con las piezas hacia arriba en una charola de horno, se le añade el resto de los ingredientes y se mete al horno precalentado a 175°C durante 1 1/2 horas.
2Se voltean las piezas del cabrito y se hornea una hora más, o hasta que la carne esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito al horno estilo méxico
Nuevo comentario