RECETA
Cabrito al horno estilo galicia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Sal,
- Zanahoria,
- Aceite,
- Cebolla,
- Tomate,
- Pimiento verde,
- Ajo,
- Vino blanco,
- Perejil,
- Cabrito, 3kg. (1 pieza)
Pasos
1Un cabrito de 3 kg. de peso, lo dividimos, aproximadamente, en 6 trozos y los sazonamos con sal.
2Se mete en el horno en una placa donde previamente hemos preparado un fondo con cebolla, tomate, zanahorias y pimientos verdes, con un poco de aceite y vino blanco.
3Cuando esté ligeramente dorado, le echamos ajo picado y perejil por encima y así terminaremos el asado, siempre de una forma lenta.
4Se acompaña con una guarnición de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito al horno estilo galicia
Nuevo comentario