RECETA
Cabrito al horno en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 130 cc vino blanco
- 1 ramito perejil
- 3 diente ajo
- 1 cucharada pimentón
- 3 cucharada aceite
- 1 pizca sal
- 1 pizca orégano
- 500 gramos cabrito
- 4 patatas
- 2 cebollas
- 2 tomates
Pasos
1En una fuente se pone el cabrito, en los huecos se ponen las patatas peladas y lavadas, los dientes de ajo, la cebolla, el tomate todo después de lavado cortadito, el perejil, orégano y sal.
2Se echa agua y se tapa con papel de aluminio.
3Se pone al horno durante 1 hora.
4De vez en cuando se riega con vino blanco.
5Cuando está hecha la carne se retira.
6Se pasa por la batidora la salsa añadiendo entonces el pimentón y si se quiere por el chino para que quede mas fina.
7Se rocía con esta salsa la carne.
8Se deja guisando 10 minutos.
9Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito al horno en salsa
Nuevo comentario