RECETA
Cabrito al horno con picadillo de frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 paletillas o 2 piernas de cabrito
- 50 g de almendras tostadas
- 30 g de piñones
- 4 dientes de ajo
- 3 hojas de laurel
- 1 copa de vino blanco
- ½ litro de caldo
- 1 cucharadita de harina
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Pasos
1Coloca el cabrito en una bandeja para horno y condiméntalo con sal, pimienta, laurel y un chorro de aceite.
2Déjalo cocer en el horno unos cuarenta minutos aproximadamente a 160º y remójalo de vez en cuando con el vino blanco.
3Elabora un picadillo de piñones, almendras peladas, los dientes de ajo, una cucharadita de harina y el caldo.
4Lo puedes hacer con la batidora eléctrica.
5Extiende el picadillo encima del cabrito y déjalo cocer al horno a 180º hasta que el cabrito esté dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito al horno con picadillo de frutos secos
Nuevo comentario