RECETA
Cabrito al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 11:26
Ingredientes para Cabrito al horno
- Sal
- Zanahoria
- Aceite
- Cebolla
- Tomate
- Pimiento verde
- Ajo
- Vino blanco
- Perejil
- Cabrito, 3kg (1 pieza)
Pasos
11 Un cabrito de 3 kg. de peso, lo dividimos, aproximadamente, en 6 trozos y los sazonamos con sal.
22 Se mete en el horno en una placa donde previamente hemos preparado un fondo con cebolla, tomate, zanahorias y pimientos verdes, con un poco de aceite y vino blanco.
33 Cuando esté ligeramente dorado, le echamos ajo picado y perejil por encima y así terminaremos el asado, siempre de una forma lenta.
44 Se acompaña con una guarnición de patatas.
55 Para 6 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cabrito al horno
Nuevo comentario