RECETA
Cabrito al estilo de vents du sud
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,5 kgr. espalda de cabrito deshuesada
- 10 terrones azúcar
- 75 gr. mantequilla salada
- 250 gr. ciruelas pasas deshuesadas
- 200 gr. almendras peladas
- 2 cuchara sopera de agua de azahar
- 1 bastón canela en rama
- 1/2 vaina vainilla
- Cus-cus como acompañamiento
Pasos
1Poner la carne cortada a dados en una olla con un litro de agua, el azúcar, mantequilla, agua de azahar y las especias. Cocer 20'
2Añadir las almendras y las ciruelas y proseguir otros 40' hasta que la salsa se haya reducido y sea untuosa.
3Servir con un cus-cus.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito al estilo de vents du sud
Nuevo comentario