RECETA
Cabrito al estilo canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/200 kg de cabrito en trozos
- 2 pimientos
- 4 dientes de ajo
- Guindilla
- Orégano
- Laurel
- Vinagre
- Aceite
- Sal
Pasos
1Hacer un adobo con el ajo, la guindilla, el orégano, los pimientos, aceite, laurel y sal durante 24 horas. Partir la carne de cabrito en trozos y ponerlos en adobo. A continuación, en una sartén, rehogar el cabrito en aceite. Pasarlo luego a una cazuela, con el laurel, añadir un poco del adobo y agua y cocer hasta que esté tierno. Servir con patatas pequeñas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito al estilo canario
Nuevo comentario