RECETA

Cabrito al estilo campestre
Receta de Cabrito al estilo campestre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Cabrito al estilo campestre
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 5 kg. de carne de chivo o cabrito
  • 1 kg. de manzanas
  • 1 kg. de papa
  • 1 kg. de calabacitas
  • 1/2 kg. de tomatillos verdes
  • 20 hojitas de laurel
  • 2 cabezas de cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • Sal
  • 1/4 de litro de vinagre de manzana
Pasos

1Hacer antes un hoyo de un metro de profundidad y de 50 * 100 cm.

2Forrar el hoyo con piedra o con adobón o ladrillo.

3Se enciende el fuego adentro con leña de encino para que haga brasas y se caliente al rojo vivo.

4Luego se extraen las brasas del hoyo con la pala para que quede solamente el calor.

5Se remoja la carne en el vinagre por 1/4 de hora.

6Se depositan todos los ingredientes en un costal de manta muy limpio, luego se pone dentro del hoyo, se tapa inmediatamente con una lámina y se le rodea de lodo para que no escape el calor.

7Se pone un poco de fuego encima para asegurarse de que no quede crudo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito al estilo campestre
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti