RECETA
Cabrito al aroma rondeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 y 1/2 Kgr. de cabrito (aprox.)
- 300 gr. de ajos
- 500 gr. de castañas
- 1/3 litros de aceite
- 1/2 litro de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- sal
- pimienta
Pasos
1Una vez limpio, se corta el cabrito en trozos de unos 200 gr. aproximadamente. Se salpimentar al gusto y se colocan en una placa que ha de estar previamente en el horno, con el aceite muy caliente. A medida que se vaya dorando, habrá que rociarlo con la grasa que vaya soltando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito al aroma rondeño
Nuevo comentario