RECETA
Cabrito a la norteña canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de Yuca
- 1/2 Kg. de Fríjol Canario
- 1 Kg y 1/2 de carne de Cabrito
- 2 Tazas de Chicha de Jora
- 1/2 Atado de Culantro picado
- 3 Ajíes Amarillos sin pepas
- 1 Cabeza de Ajo molido
- 1 Cebolla grande picada
- Aceite
- Ají Colorado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Remojar el fríjol la víspera y sancocharlo sin sal; sancochar la yuca con sal.
2Licuar el ajo, el culantro y 2 ajíes amarillos con la chicha de jora.
3Condimentar la carne con sal, pimienta y ponerla a macerar por 1 hora en el licuado.
4Freír la cebolla con aceite hasta que esté bien dorada; agregar 1 ají amarillo cortado en tiritas y rehogar;
5Vaciar la carne con el licuado encima y cocinar por 1 hora.
6Servir acompañado del fríjol y la yuca con arroz graneado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito a la norteña canario
Nuevo comentario