RECETA
Cabello de angel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Como acompañamiento o principal se usa esta preparación con calabaza.
- Una calabaza grande
- Azúcar
- Ralladura de limón
- Canela en polvo
Pasos
1La calabaza se corta en trozos regulares y se desprende la cáscara de la carne.
2Seguidamente se pica muy menuda y se pone a remojar unos minutos, apretándola luego con las manos para suprimir toda el agua que pueda tener.
3Se pesa la carne de la calabaza y se pone azúcar en la misma cantidad; se deja cocer hasta que quede un almíbar fuerte.
4En ese momento se le añade ralladura de limón, al gusto, y canela en polvo, que se puede suprimir.
5Se retira de fuego, se deja enfriar y se emplea en otras recetas o se pone en recipientes apropiados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabello de angel
Nuevo comentario