RECETA
Cabello de angel típico
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 litro de agua
- 1 kg. de azúcar
- 2 kg. de calabaza de cidra
Pasos
1Golpear una calabaza de cidra para romper la corteza.
2Partirla en trozos y limpiarla de simientes y pipas.
3Hervir los trozos en agua hasta que estén tiernos.
4Retirar del fuego y dejar que reposen dos horas.
5Transcurrido el tiempo, apretar los trozos con las manos y los hilos que se van soltando, se ponen en una cazuela con agua fría.
6LLevar la cazuela al fuego y dejarla hasta que de un hervor, entonces, apartarla del fuego.
7Con el agua y el azúcar, hacer un almíbar a punto de hebra.
8Escurrir las hebras de calabaza hasta que queden secas y echarlas en el almibar.
9Dejar cocer hasta que los cabellos estén tiernos y el almíbar bastante espeso.
10Verter el cabello de ángel en frascos de cristal para conservarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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