RECETA
Cabello de ángel con salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 onzas de pasta de cabello de ángel
- 1/2 taza de crema para montar
- 1/2 taza de leche entera
- 1/4 de taza de cebollines picaditos
- 1 1/2 cucharada de capotes (alcaparras)
- 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
- 4 onzas de salmón ahumado, rebanado muy finamente y cortado en tiras
Pasos
1Cocina la pasta en una olla grande con agua abundante con sal, hasta que esté tierna pero firme, “al dente”.
2Escurre bien y devuelve a la olla. Combina la crema, la leche, las cebollas, los capotes y la cáscara de limón en una cacerolita y deja que hierva la mezcla.
3Añade la salsa a la pasta e incorpora bien. Añade el salmón y combina bien. Salpimentar a tu gusto y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabello de ángel con salmón ahumado
Nuevo comentario