RECETA
Caballas con babetas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de caballas
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 250 grs. de babetas (fideos gruesos)
- Medio vaso de aceite de oliva
- Sal y Agua
Pasos
1Limpiar las caballas y cocerlas en un litro y medio de agua, con un poco de sal, durante unos cinco minutos.
2Mientras, hacer aparte un sofrito en una sartén, con el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate.
3Pasar el sofrito por la batidora y pasapurés, reservando la salsa.
4Una vez estén cocidas las caballas, las sacamos y desespinamos, reservando el caldo.
5Colar el caldo y ponerlo a hervir con la salsa del sofrito anterior y los fideos.
6Cuando los fideos comiencen a ablandar, agregar los trozos limpios de caballa y apartar cuando esté tierno el fideo, para servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caballas con babetas
Nuevo comentario