RECETA
Caballa con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de caballa o atún
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 kg de tomates maduros
- perejil
- sal
Pasos
1Se limpia el pescado, se corta en trozos regulares y se pone a desangrar en agua fría durante una hora. Se pica muy pequeña la cebolla, el ajo y el tomate. Se pone el aceite en una cazuela de barro y cuando esté caliente se le echa el ajo y la cebolla picada. Se rehoga todo y se ponen los trozos de atún o caballa limpios de espinas, se rehoga todo un poco y a continuación se agrega el tomate muy finamente cortado y el perejil, se sazona y se tapa, dejándolo cocer hasta que esté en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caballa con tomate
Nuevo comentario