RECETA
Caballa al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de caballa
- 500 cc. de salsa de tomate
- 1 limón
- 2 pimientos verdes cortados en juliana
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 ramito de perejil picado
- 1 pizca de sal
- 125 cc. de aceite
Pasos
1Pochar los pimientos verdes en un poquito de aceite. Apartar.
2Sazonar las caballas y rellenarlas con una cucharada de pimientos.
3En una fuente de horno poner la salsa de tomate, encima poner las caballas. Espolvorear con pan rallado, rociar con el aceite que sobró de los pimientos y poner sobre cada caballa una raja de limón.
4Introducir en el horno a temperatura moderada y dejarlo 20 minutos.
5Antes de servir espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caballa al horno
Nuevo comentario